Zelouiix

Vanilla
[1.7.x] Cacher le login par des petites étoiles (*****)

20 messages dans ce sujet

Le login caché


88x31.png
Cette uvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas dUtilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 non transposé . Tout partage implique que vous citiez l'auteur original.

-[iNTRODUCTION]-

Salut tout le monde !

En ce moment, je vois encore des demande d'aide ou les personne demande comment cacher le "MDP" du joueur quand il se login.

Ce tutoriel a pour but de vous expliquer comment cacher le login du joueur.

Bonne lecture !!!

-[sOMMAIRE]-

A] Partie A : Cacher le login [A


1] Préparation

A] Ajout du code dans GuiTextField.java

B] Captures d'écrans

A] Ajout du code dans GuiTextField.java

Pour commencer, nous allons aller à la ligne +/- 460 dans la fonction drawTextBox

en dessous de :

int var9 = var7;

nous allons ajouter un string nommé str4 comme ceci :

String str4 ="";

entre les guillemets (" ") nous allons mettre le message à afficher après le mot de passe du joueur.

Exemple :

String str4 ="§6§k§l...§a...Protection du mot de passe...§6§k§l...";

ensuite, nous allons ajouter une condition avec un if :

if(var4.startsWith("/login ") || var4.startsWith("/l ") || var4.startsWith("/reg ") || var4.startsWith("/register "))
{
}

cette condition dit que si le message (var4) commence par un /login , /l , /register, /reg;

Alors, le code en dessous s'effectue

dans cette confition, nous allons ajouter 2 string var (String var51 et String var61)

  String var51 = var4.substring(0, var4.indexOf(" "));
  String var61 = var4.substring(var4.indexOf(" ") + 1);
  var7 = 0;

Le string var met un espace ( ) après le mot de passe du joueur.

ensuite, nous allons créer plusieurs condition qui vérifie les caractères qu'il y a dans le mot de passe et la longueur.

  if(var61.matches(".*[a-z].*"));
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.matches(".*[A-Z].*"));
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.matches(".*[0-9].*"));
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.matches(".*[^a-zA-Z0-9].*"));
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.length() < 6);
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.length() >= 8);
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.length() >= 14);
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.length() >= 25);
  {
   ++var7;
  }
  if(var61.length() >= 35);
  {
   ++var7;
  }

après , on dis au jeu de remplacer tout les . et les *

var4 = var51 + " " + var61.replaceAll(".","*");

pour finir, on met notre dernière condition qui dit :

Que après le mot de passe du joueur, on affiche le str4

  if(var61.length() > 0)
  {
   var4 = var4 + " " + str4 + "§r";
  }

Et voilà, vos mots de passe sont cachés !

B] Captures d'écrans :

Bientôt

3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un très bon tutoriel ! :D

Il ne manque que les captures d'écrans ! :P

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas un tutoriel c'est une astuce, et elle ne suit pas la règle d'or

Zelouiix, essaye de détailler un peu plus. ;)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas un tutoriel c'est une astuce, et elle ne suit pas la règle d'or

Zelouiix, essaye de détailler un peu plus. ;)

Oui enfin pour moi c'est un peu la même, d'un certains sens c'est un tutoriel vu qu'il nous explique comment faire ! :P

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonne astuce, mais essaie de ne pas donner le code en haut directement et de faire en sorte que les gens doivent suivre le tuto / l'astuce.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui enfin pour moi c'est un peu la même, d'un certains sens c'est un tutoriel vu qu'il nous explique comment faire ! :P

Oui mais dans un autre sens, un tutoriel ça doit etre fourni et documenté et expliquer de manière générale le fonctionnement de quelque chose. Alors qu'une astuce explique comment faire une action particulière.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais dans un autre sens, un tutoriel ça doit etre fourni et documenté et expliquer de manière générale le fonctionnement de quelque chose. Alors qu'une astuce explique comment faire une action particulière.

Chacun son avis !

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas une question d'avis Riki,

nous développeurs sommes chargés de maintenir cette partie du forum et devant la recrudescence d'informations très variées mais petites individuellement nous avons demandés la création d'une partie Astuces afin de permettre à des petites informations de pertinence moyenne d'être plus facilement vues.

Il s'agit donc d'un jugement basé sur notre expérience, cela ne peut pas être remis en question sans argumentation spécifique à un tutoriel.

2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Riki je te prie d'arrêter d'envoyer un message sur CHAQUE poste !

Ok, tu veux donner ton avis mais ce n'est pas une raison !

Ce matin , je me suis connecté, tout les posts étaient up par toi

3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Riki je te prie d'arrêter d'envoyer un message sur CHAQUE poste !

Ok, tu veux donner ton avis mais ce n'est pas une raison !

Ce matin , je me suis connecté, tout les posts étaient up par toi

On est sur un forum à ce que je sache ? De plus, communautaire. Donc, aider, répondre quand on nous parle (citation ou non), donner son avis... sont des choses normal sur un forum. Si tu n'accepte pas cela bah... tout simplement, quitte le forum !

Et ce que je dis ne dérange en aucun cas quoi / qui que ce soit. Tu n'as qu'à arrêter de suivre certains sujet si tu ne veux pas avoir de notifications (sa ne va pas te tuer en plus...).

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dis donc Riki ça fait déjà plusieurs fois qu'on te reproche de flooder et à chaque fois tu dit que ça ne dérange personne. Au risque de te décevoir ça me dérange fortement comme Zelouiix.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dis donc Riki ça fait déjà plusieurs fois qu'on te reproche de flooder et à chaque fois tu dit que ça ne dérange personne. Au risque de te décevoir ça me dérange fortement comme Zelouiix.

Je n'ai jamais "flood" alors merci d'apprendre la définition ! Je vais même vous aider, la voici: http://fr.wikipedia.org/wiki/Flood_(Internet)/! ;)

Après, juste au cas où vous me sortirez que je "spam", ce qui n'est pas le cas, voici la définition (j'aide encore :o): http://fr.wikipedia.org/wiki/Spam/ :)

Donc je ne vois pas du tout où est le sois disant problème ? ^^'

Sinon, à par déranger deux, trois personnes, ce n'est rien et sa ne tue personne ni le forum à ce que je sache (surtout quand il n'y a aucun problème :/) ! :o

Maintenant, je vous laisse encore rechercher des arguments pour tenter de me mettre en tord alors que ce n'est pas le cas. ;)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de vos commentaires,

je referais le tutoriel afin que les personnes le suive pour le lire

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le login caché

88x31.png

Cette uvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas dUtilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 non transposé . Tout partage implique que vous citiez l'auteur original.

-[iNTRODUCTION]-

Salut tout le monde !

En ce moment, je vois encore des demande d'aide ou les personne demande comment cacher le "MDP" du joueur quand il se login.

Ce tutoriel a pour but de vous expliquer comment cacher le login du joueur.

Bonne lecture !!!

-[sOMMAIRE]-

A] Partie A : Cacher le login [A

1] Préparation

A] Ajout du code dans GuiTextField.java

B] Explication du code

C] Captures d'écrans

WIP

Désolé je ne vois pas les parties A etc... y a aucune astuces la xD

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé je ne vois pas les parties A etc... y a aucune astuces la xD

WIP = Work In Progress

1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je me permet de up car j'ai refait le tutoriel !

Bonne lecture

3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'y a-t-il dans la console ? Montre nous ton code modifié aussi. ;)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as forcément fait une bêtise, fans l'astuce se déclenche lorsque un message commence par "/l" ou "/login" ou "/register" ou "/reg"

Pas sur un simple "/"

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant